Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  14/10/2014
Actualizado :  07/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C.
Afiliación :  MARTIN FRAGA COTELO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay./Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo, Uruguay.
Título :  Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013.
ISSN :  1745-039X.
DOI :  10.1080/1745039X.2013.857079.
Idioma :  Inglés
Notas :  Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013.
Palabras claves :  FERMENTACIÓN INTESTINAL; HECES; PULPA DE CITRUS; PULPA DE MANZANA.
Thesagro :  ALIMENTACIÓN; BACTERIAS; DIGESTIBILIDAD; DIGESTIÓN; FIBRA; FLORA INTESTINAL; PERRO.
Asunto categoría :  L51 Fisiología Animal - Nutrición
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100489 - 1PXIAP - DDPP/Archives of Animal Nutrition/2013

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C. Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations. Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013. Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013.
Tipo: Artículos en Revistas Indexadas InternacionalesCirculación / Nivel : B - 1
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional